Questionnaire pour la mise en place d’un restaurant d’entreprise
Publié le 03/01/2014 à 00:00, modifié le 17/08/2017 à 11:44.
Contenu ancien
Il se peut que les informations contenues dans cet article et les liens ne soient plus à jour.
Vous souhaitez mettre en place un restaurant ou une cantine au sein de votre entreprise, mais vous vous demandez si cela en vaut la peine. A l’aide de notre questionnaire personnalisable, menez l’enquête auprès de vos salariés en toute sérénité.
Vous souhaitez mettre en place un restaurant ou une cantine au sein de votre entreprise, mais vous vous demandez si cela en vaut la peine. A l’aide de notre questionnaire personnalisable, menez l’enquête auprès de vos salariés en toute sérénité.
Nos actualités sur le sujet
- Le repas des salariés : tickets restaurant, réfectoire ou cantinePublié le 06/01/2014
- Prendre son repas sur le lieu de travail : quelles sont vos obligations ?Publié le 18/01/2010