Prévenir l’exposition au risque biologique
La crise sanitaire liée à la Covid-19 qui a traversé la planète a donné une conscience accrue de la nécessité de prendre en considération le risque biologique et de s’en prémunir collectivement.
De nombreux salariés sont exposés, parfois sans le savoir, à des risques biologiques. Si certaines expositions sont évidentes, connues et maîtrisées (infections nosocomiales, laboratoires biologiques, cabinets médicaux, etc.), d’autres sont plus insidieuses et mal connues. Pourtant, certains secteurs sont particulièrement exposés : l’agriculture (H5N1), les blanchisseries industrielles (vêtements souillés), l’agroalimentaire.
Abonnez-vous dès maintenant pour accéder à l'intégralité :
- de la base d'outils de communication (fiches animation, quiz, affiches et dépliants)
- des fiches conseils, tableaux de syntèse et modèles de documents personnalisables
Disposez d'une multitude de supports de communication collaboratifs aux formats variés pour instaurer un temps de partage, d’apprentissage et de co-construction des démarches de prévention des risques.